Laboratorio gastronomico 4/5 A Scuola primaria - plesso "G. Saragat"

Tra storia e ricette tradizionali portodanzesi si è svolta l'uscita della pluriclasse 4/5 A del plesso G. Saragat presso il ristorante pluricitato dal Gambero Rosso "Osteria nuova" di Maurizio Criscuolo ad Anzio. Gli alunni, dopo alcuni brevi  cenni storici sulla struttura che accoglie l'attività, hanno messo letteralmente le "mani in pasta" per realizzare le ciambelline tradizionali di Anzio. Al termine hanno potuto degustare un'eccellente frittura di gamberi, il tutto "condito" da un'ottima musica e balli. Gli alunni e le maestre ringraziano per la gradita accoglienza. 


Laboratorio gastronomico 4/5 A  Scuola primaria - plesso "G. Saragat"

Laboratorio gastronomico 4/5 A  Scuola primaria - plesso "G. Saragat"

Laboratorio gastronomico 4/5 A  Scuola primaria - plesso "G. Saragat"

Laboratorio gastronomico 4/5 A  Scuola primaria - plesso "G. Saragat"

Laboratorio gastronomico 4/5 A  Scuola primaria - plesso "G. Saragat"


Commenti

Post popolari in questo blog

Progetto Continuità - Sezione C - Scuola dell'infanzia - Ambrosini "Il mostro dei colori va a scuola"

"Festa degli alberi 2023" - I. C. Anzio I